Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bakhari

Receita de Bakhari


Avaliação: / Bakhari7 votos PiorMelhor 
Por Fleischmann

Foto: Fleischmann
Foto: Fleischmann
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para Pão Integral Fleischmann
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o conteúdo da embalagem de mistura para pão, adicione o sal, a água e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  • Despeje aos poucos o leite e o óleo, incorporando para formar uma massa homogênea, e sove até que ela fique macia e elástica.
  • Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansando por 10 minutos, em temperatura ambiente.
  • Divida a massa em 20 partes iguais, faça canudinhos e una as pontas, dando o formato de rosquinha, com cerca de 6 cm de diâmetro.
  • Aqueça uma parte do óleo em uma frigideira de fundo largo (quantidade suficiente apenas para recobrir o fundo).
  • Frite duas rosquinhas por vez, pressionando-as com uma espátula para que elas fritem por igual.
  • Vire-as, doure o outro lado, tampe a frigideira e deixe completar o cozimento por mais 2 a 3 minutos.
  • Repita o processo até fritar todas as unidades.
  • Sirva morno ou em temperatura ambiente, acompanhando patês.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso