Receita de Macarrão com almôndega assada

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

Almôndega

  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry gelado
  • Óleo para untar

Molho

  • 5 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para as almôndegas, misture a carne, o tempero, o ovo e a farinha de rosca, amassando com as mãos.
  • Modele as bolinhas, recheie com catupiry e feche.
  • Disponha em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Coloque o molho de tomate com o azeite, sal e orégano em uma panela e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa.
  • Coloque as almôndegas no molho e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Espalhe sobre o espaguete e sirva em seguida, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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