Ingredientes
Base do biscoitinho
- 6 colheres (sopa) de MUCILON Aveia, Trigo e Leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
Biscoitinho de cacau
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
Biscoitinho de coco
- 6 colheres (sopa) de coco ralado (30 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Base do biscoitinho
- Em um recipiente misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Divida em duas partes.
Biscoitinho de cacau
- Acrescente à uma parte da base o cacau em pó e misture bem.
- Corte a massa com o auxílio de moldes em formatos divertidos e leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Biscoitinho de coco
- Acrescente à outra parte da base o coco ralado e misture bem.
- Corte a massa com o auxílio de moldes em formatos divertidos e leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Sirva com uma fatia de laranja ou um morango.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos