Receita de Biscoitinho doce de aveia

Biscoitinho doce de aveia
Foto: Mariana Cenci Weckerle

A influenciadora Mariana Weckerle (@gurianatureba) é especialista em gastronomia saudável e natural, ensina como preparar um delicioso biscoito doce de aveia com ingredientes nutritivos. 

Entre os ingredientes, estão a pasta de castanha de caju da A Tal da Castanha que pode ser consumida pura ou acompanhada por pães, torradas, frutas e muitos outros preparos. O produto também se destaca por ser fonte de proteínas de alta qualidade e gorduras “do bem”.

Como fazer biscoitinho doce de aveia

Misture os ingredientes em uma bacia com ajuda de uma colher e, em seguida, comece a amassar com ajuda das mãos. A massa fica fácil de moldar e não gruda. Esse é o ponto correto. Abra com a ajuda de um rolo e corte no formato que preferir. Forno preaquecido a 180°C, e asse por 8 a 10 minutos, vire e asse por mais 2 ou 3. Espere esfriar e sirva.

Ingredientes

  • 1 banana madura amassada
  • Especiarias (a vontade)
  • 2 colheres (sopa) de pasta de castanha de caju original da A Tal da Castanha
  • ¾ xícara (chá) de farinha de aveia (não pode ser outra)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes em uma bacia com ajuda de uma colher e, em seguida, comece a amassar com ajuda das mãos.
  • A massa fica fácil de moldar e não gruda.
  • Esse é o ponto correto. 
  • Abra com a ajuda de um rolo e corte no formato que preferir.
  • Forno preaquecido a 180°C, e asse por 8 a 10 minutos, vire e asse por mais 2 ou 3.
  • Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela