Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cantuccini

Receita de Cantuccini


Avaliação: / Cantuccini2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de essência de amêndoa
  • 2 ovos
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de amêndoas inteiras e torradas
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Com uma colher, bata a manteiga até ficar cremosa.
  • Acrescente o açúcar, batendo até obter uma mistura fofa.
  • Junte a essência de amêndoa e os ovos, sem parar de bater.
  • Adicione o restante dos ingredientes à mistura de ovos até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa em duas e disponha em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, deixe amornar, corte em fatias e leve ao forno baixo, sem o papel-manteiga, por 15 minutos para secar.
  • Sirva frio.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso