Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cantuccini

Receita de Cantuccini


Avaliação: / Cantuccini3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de essência de amêndoa
  • 2 ovos
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de amêndoas inteiras e torradas
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Com uma colher, bata a manteiga até ficar cremosa.
  • Acrescente o açúcar, batendo até obter uma mistura fofa.
  • Junte a essência de amêndoa e os ovos, sem parar de bater.
  • Adicione o restante dos ingredientes à mistura de ovos até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa em duas e disponha em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, deixe amornar, corte em fatias e leve ao forno baixo, sem o papel-manteiga, por 15 minutos para secar.
  • Sirva frio.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso