Receitas > Biscoitos e Bolachas > Spekulatius

Receita de Spekulatius


Avaliação: / Spekulatius9 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 350 g de farinha de trigo peneirada
  • 200 g de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de canela
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • ½ colher (chá) de gengibre
  • ½ colher (chá) de cardamomo
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (chá) de fermento em pó (tipo Royal)
  • 200 g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o açúcar, os temperos e o fermento em pó.
  • Junte pedacinhos de margarina.
  • Com a mão fria faça levemente uma farofa com a farinha.
  • Junte o leite e misture rapidamente até dar a liga e virar uma massa.
  • Coloque na geladeira por 1 hora.
  • Abra a massa na pia enfarinhada.
  • Estique comum rolo de macarrão na espessura de 1,5 cm.
  • Corte a massa em formatos de bichinhos.
  • Asse por aproximadamente 10 a 15 minutos a 200ºC, até estar torradinho.
  • Guarde em uma lata bem fechada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso