Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de pão de mel

Receita de Biscoitos de pão de mel


Avaliação: / Biscoitos de pão de mel1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 100 g de açúcar mascavo
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 250 g de mel
  • 120 g de ovos
  • 900 g de farinha de trigo
  • 6 g de bicarbonato
  • 2 g de canela em pó
  • 2 g de cravos em pó
  • 2 g de gengibre em pó
  • 2 g de noz-moscada em pó
  • 1 g de sal

Modo de preparo

  • Numa tigela, bata com uma espátula o açúcar mascavo com a manteiga até emulsionar bem.
  • Acrescente o mel e os ovos e misture.
  • Junte a farinha, o bicarbonato, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada e o sal e misture.
  • Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Numa superfície lisa, abra a massa com 5 mm de espessura.
  • Corte no formato de sua preferência.
  • Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (180°C) até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e decorea gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso