Receita de Bolo de chá mate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio.
  • 1 colher (sopa) de folhas de chá-mate.
  • ½ colher (café) de noz-moscada.
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão.
  • 3 ovos.
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja.
  • 1 copo de iogurte desnatado.
  • 4 colheres (sopa) de óleo.
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma vasilha funda todos os ingredientes secos, misture bem com uma colher e reserve.
  • Bata o ovo, o suco de laranja, o iogurte e o óleo.
  • Acrescente os ingredientes secos e bata por mais 2 minutos.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma retangular, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, para assar durante aproximadamente 30 minutos.

Rendimento:20 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela