Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio.
- 1 colher (sopa) de folhas de chá-mate.
- ½ colher (café) de noz-moscada.
- 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão.
- 3 ovos.
- ½ xícara (chá) de suco de laranja.
- 1 copo de iogurte desnatado.
- 4 colheres (sopa) de óleo.
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma vasilha funda todos os ingredientes secos, misture bem com uma colher e reserve.
- Bata o ovo, o suco de laranja, o iogurte e o óleo.
- Acrescente os ingredientes secos e bata por mais 2 minutos.
- Unte e enfarinhe uma fôrma retangular, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, para assar durante aproximadamente 30 minutos.
Rendimento:20 porções.