Receitas > Bolos > Bolo de chá mate

Receita de Bolo de chá mate


Avaliação: / Bolo de chá mate1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio.
  • 1 colher (sopa) de folhas de chá-mate.
  • ½ colher (café) de noz-moscada.
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão.
  • 3 ovos.
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja.
  • 1 copo de iogurte desnatado.
  • 4 colheres (sopa) de óleo.
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.

Modo de preparo

  • Coloque em uma vasilha funda todos os ingredientes secos, misture bem com uma colher e reserve.
  • Bata o ovo, o suco de laranja, o iogurte e o óleo.
  • Acrescente os ingredientes secos e bata por mais 2 minutos.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma retangular, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, para assar durante aproximadamente 30 minutos.

Rendimento:20 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso