Ingredientes
- 8 bifes bem finos de coxão duro (cerca de 600g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho grande picado
- 2 colheres (sopa) de manjerona fresca picadinha
- 8 fatias de muzzarella
- Farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- Caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture o alho com a manjerona.
- Espalhe sobre os bifes.
- Coloque sobre cada bife uma fatia de muzzarella.
- Depois, enrole e amarre com uma linha grossa e forte.
- Passe os rolinhos de carne na farinha de trigo.
- Derreta a manteiga (ou a margarina) numa frigideira.
- Junte os rolinhos de carne e deixe dourar bem, virando de vez em quando.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos 50 minutos.
- Se necessário, regue de vez em quando com um pouco de caldo de galinha quente.
- O queijo derretido se mistura com a farinha de trigo formando um molho grosso.
Rendimento:4 porções.