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Receita de Rolinhos de carne com queijo


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 8 bifes bem finos de coxão duro (cerca de 600grs)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 dente de alho grande picado
  • 2 colheres (sopa) de manjerona fresca picadinha
  • 8 fatias de muzzarella
  • Farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Caldo de galinha

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta do reino à gosto.
  • Misture o alho com a manjerona.
  • Espalhe sobre os bifes.
  • Coloque sobre cada bife uma fatia de muzzarella.
  • Depois, enrole e amarre com uma linha grossa e forte.
  • Passe os rolinhos de carne na farinha de trigo.
  • Derreta a manteiga (ou a margarina) numa frigideira.
  • Junte os rolinhos de carne e deixe dourar bem, virando de vez em quando.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos 50 minutos.
  • Se necessário, regue de vez em quando com um pouco de caldo de galinha quente.
  • O queijo derretido se mistura com a farinha de trigo formando um molho grosso.

Rendimento:4 porções.

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