Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 cápsulas de Espresso Vibrante TRES (suficiente para completar um copo)
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 6 colheres (sopa) de óleo vegetal (de milho ou canola)
- 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
- 1 colher (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha e o açúcar, cacau, bicarbonato e sal em uma forma de 24 cm X 14 cm.
- Misture bem com um fouet.
- Adicione o óleo e a baunilha.
- Tire o espresso da máquina TRES e coloque na massa.
- Misture bem e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos