Receitas > Bolos > Bolo de espresso vibrante

Receita de Bolo de espresso vibrante


Avaliação: / Bolo de espresso vibrante4 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 cápsulas de Espresso Vibrante TRES (suficiente para completar um copo)
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de óleo vegetal (de milho ou canola)
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Coloque a farinha e o açúcar, cacau, bicarbonato e sal em uma forma de 24 cm X 14 cm.
  • Misture bem com um fouet.
  • Adicione o óleo e a baunilha.
  • Tire o espresso da máquina TRES e coloque na massa.
  • Misture bem e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso