Receitas > Bolos > Bolo de espresso vibrante

Receita de Bolo de espresso vibrante


Avaliação: / Bolo de espresso vibrante4 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 cápsulas de Espresso Vibrante TRES (suficiente para completar um copo)
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de óleo vegetal (de milho ou canola)
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Coloque a farinha e o açúcar, cacau, bicarbonato e sal em uma forma de 24 cm X 14 cm.
  • Misture bem com um fouet.
  • Adicione o óleo e a baunilha.
  • Tire o espresso da máquina TRES e coloque na massa.
  • Misture bem e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso