fbpx

Receita de Bolo de farinha láctea e leite

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de farinha láctea
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó (opcional)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 500 ml de leite de vaca
  • 200 ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma média, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Cubra a forma com uma folha de alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe mais 25 minutos em forno médio.
  • Deixe esfriar bem e retire da forma.
  • Super delicioso, fica na consistência de um pudim.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir