Receita de Bolo de milho com farinha láctea

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 espigas de milho-verde debulhadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 e 1/2 xícara (chá) da NESTLÉ Farinha Láctea Aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Transfira para um recipiente e misture a NESTLÉ Farinha Láctea e o fermento em pó.
  • Distribua a massa em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir