Receitas > Carnes > Balila

Avaliação: / Balila1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de grão de bico
  • Sal a gosto
  • 500g de trigo para quibe
  • 500g de músculo bovino
  • Folhas de hortelã picadas
  • 200g de coalhada fresca
  • 50g de manteiga
  • 2 dentes de alho socados

Modo de preparo

  • Deixe o grão de bico de molho em água por 12 horas.
  • Cozinhe-o em água e sal e reserve.
  • Coloque o trigo de molho em água por 20 minutos.
  • Esprema-o bem para tirar o excesso de água.
  • Cozinhe o músculo usando a água do grão de bico em panela de pressão por 15 minutos ou até ficar bem macio.
  • Corte o músculo em pedaços graúdos e misture o grão de bico, o trigo, a hortelã e a coalhada.
  • Acerte o sal e reserve.
  • Em uma frigideira, esquente a manteiga e refogue o alho.
  • Coloque esse refogado sobre a coalhada e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso