Receitas > Legumes e Verduras > Batata à moda libanesa

Receita de Batata à moda libanesa


Avaliação: / Batata à moda libanesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de batatas médias com casca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cebolas médias cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ramo de coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, cozinhe as batatas por 20 minutos, ou até que estejam no ponto para serem amassadas.
  • Descasque-as e amasse-as com um garfo e reserve.
  • Misture o óleo e o azeite.
  • Em uma frigideira, aqueça essa mistura e refogue as cebolas.
  • Retire um pouco desse óleo da fritura e adicione às batatas cozidas.
  • Adicione o sal e a pimenta.
  • JUnte o coentro na frigideira e misture-o com as cebolas.
  • Refogue rapidamente e desligue o fogo.
  • Em uma travessa, coloque as batas e cubra-as com a cebola e o coentro e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso