Receitas > Legumes e Verduras > Batata à moda libanesa

Receita de Batata à moda libanesa


Avaliação: / Batata à moda libanesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de batatas médias com casca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cebolas médias cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ramo de coentro picado

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, cozinhe as batatas por 20 minutos, ou até que estejam no ponto para serem amassadas.
  • Descasque-as e amasse-as com um garfo e reserve.
  • Misture o óleo e o azeite.
  • Em uma frigideira, aqueça essa mistura e refogue as cebolas.
  • Retire um pouco desse óleo da fritura e adicione às batatas cozidas.
  • Adicione o sal e a pimenta.
  • JUnte o coentro na frigideira e misture-o com as cebolas.
  • Refogue rapidamente e desligue o fogo.
  • Em uma travessa, coloque as batas e cubra-as com a cebola e o coentro e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso