Receitas > Carnes > Bracholão

Receita de Bracholão


Avaliação: / Bracholão1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 6 bifes grandes (temperados)
  • 6 tiras de bacon
  • 6 tiras de cenoura
  • 6 talos de salsão
  • 6 tiras de linguiça
  • 1 cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


  • Recheie os bifes com o bacon, a cenoura, o salsão e a linguiça.
  • Enrole e feche com o palito e em seguida coloque na pressão.
  • Acrescente a cerveja, o molho de tomate, a água e os temperos.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 35 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso