Receitas > Carnes > Bracholão

Receita de Bracholão


Avaliação: / Bracholão1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 6 bifes grandes (temperados)
  • 6 tiras de bacon
  • 6 tiras de cenoura
  • 6 talos de salsão
  • 6 tiras de linguiça
  • 1 cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


  • Recheie os bifes com o bacon, a cenoura, o salsão e a linguiça.
  • Enrole e feche com o palito e em seguida coloque na pressão.
  • Acrescente a cerveja, o molho de tomate, a água e os temperos.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 35 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso