Ingredientes
- 1kg de pernil picado
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- Suco de 1 limão
- Suco de 1 laranja
- ½ xícara (chá) de molho shoyu
- 1 folha de louro
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 5 batatas bolinha
- 1 cenoura picada
- 1 brócolis pequeno
- 150g de vagem (orelha de padre)
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o pernil com alho, mostarda, limão, laranja, shoyu, louro, o caldo de costela e deixe descansar por 30 minutos.
- Na panela de pressão coloque o azeite e em seguida o pernil temperado.
- Deixe dourar um pouco, coloque a cebola e água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Abra, coloque os legumes e tampe novamente.
- Assim que pegar pressão conte 5 minutos.