Receitas > Carnes > Picadinho de pernil

Receita de Picadinho de pernil


Avaliação: / Picadinho de pernil14 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1kg de pernil picado
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1 laranja
  • ½ xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 folha de louro
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 5 batatas bolinha
  • 1 cenoura picada
  • 1 brócolis pequeno
  • 150g de vagem (orelha de padre)
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo


  • Tempere o pernil com alho, mostarda, limão, laranja, shoyu, louro, o caldo de costela e deixe descansar por 30 minutos.
  • Na panela de pressão coloque o azeite e em seguida o pernil temperado.
  • Deixe dourar um pouco, coloque a cebola e água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Abra, coloque os legumes e tampe novamente.
  • Assim que pegar pressão conte 5 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso