Receita de Picadinho de pernil

Ingredientes

  • 1kg de pernil picado
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1 laranja
  • ½ xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 folha de louro
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 5 batatas bolinha
  • 1 cenoura picada
  • 1 brócolis pequeno
  • 150g de vagem (orelha de padre)
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com alho, mostarda, limão, laranja, shoyu, louro, o caldo de costela e deixe descansar por 30 minutos.
  • Na panela de pressão coloque o azeite e em seguida o pernil temperado.
  • Deixe dourar um pouco, coloque a cebola e água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Abra, coloque os legumes e tampe novamente.
  • Assim que pegar pressão conte 5 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos