Receitas > Carnes > Cerdito chachi

Receita de Cerdito chachi


Avaliação: / Cerdito chachi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de pernil suíno sem osso
  • 2 cebolas em tiras
  • 4 tomates em tiras
  • Coentro
  • Salsinha
  • Cominho
  • Óleo de soja
  • 4 dentes de alho socados
  • 500 g de arroz cozido
  • 300 g de feijão preto cozido
  • 3 bananas-da-terra verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite as bananas cortadas em rodelas grossas.
  • Retire e coloque-as para secar no papel absorvente.
  • Quando elas esfriarem amasse com as mãos e leve-as para fritar novamente.
  • À parte tempere a carne de porco com sal, cominho, coentro e alho e leve-o para dourar no óleo bem quente.
  • A seguir, junte a cebola até murchar e acrescente os tomates e pimenta-do-reino.
  • Corrija o sal, caso necessário.
  • Deixe a carne ficar macia (vá pingando água se necessário) e adicione a salsinha com o coentro.
  • Misture o arroz branco com o feijão preto.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso