Receitas > Carnes > Cerdito chachi

Receita de Cerdito chachi


Avaliação: / Cerdito chachi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de pernil suíno sem osso
  • 2 cebolas em tiras
  • 4 tomates em tiras
  • Coentro
  • Salsinha
  • Cominho
  • Óleo de soja
  • 4 dentes de alho socados
  • 500 g de arroz cozido
  • 300 g de feijão preto cozido
  • 3 bananas-da-terra verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite as bananas cortadas em rodelas grossas.
  • Retire e coloque-as para secar no papel absorvente.
  • Quando elas esfriarem amasse com as mãos e leve-as para fritar novamente.
  • À parte tempere a carne de porco com sal, cominho, coentro e alho e leve-o para dourar no óleo bem quente.
  • A seguir, junte a cebola até murchar e acrescente os tomates e pimenta-do-reino.
  • Corrija o sal, caso necessário.
  • Deixe a carne ficar macia (vá pingando água se necessário) e adicione a salsinha com o coentro.
  • Misture o arroz branco com o feijão preto.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso