Ingredientes
- 1 kg de pernil suíno sem osso
- 2 cebolas em tiras
- 4 tomates em tiras
- Coentro
- Salsinha
- Cominho
- Óleo de soja
- 4 dentes de alho socados
- 500 g de arroz cozido
- 300 g de feijão preto cozido
- 3 bananas-da-terra verde
- Sal
- Pimenta-do-reino preta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e frite as bananas cortadas em rodelas grossas.
- Retire e coloque-as para secar no papel absorvente.
- Quando elas esfriarem amasse com as mãos e leve-as para fritar novamente.
- À parte tempere a carne de porco com sal, cominho, coentro e alho e leve-o para dourar no óleo bem quente.
- A seguir, junte a cebola até murchar e acrescente os tomates e pimenta-do-reino.
- Corrija o sal, caso necessário.
- Deixe a carne ficar macia (vá pingando água se necessário) e adicione a salsinha com o coentro.
- Misture o arroz branco com o feijão preto.
Rendimento: 8 porções