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Receita de Essig fleisch


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de água fervendo
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 xícaras (sopa) de açúcar
  • 2kg de carne de vaca (peito, costelas,etc)
  • 2 colherinhas de sal
  • 3 cebolas picadas

Modo de preparo

  • Esquente uma caçarola pesada préviamente untada com o azeite.
  • Coloque a carne, doure bem de todos os lodos.
  • Adicione a cebola, doure-os lentamente mexendo-as de quando em quando.
  • Coloque sal e água.
  • Tampe e deixe no fogo brando por 2 horas.
  • Adicione o açúcar e o suco de limão.
  • Leve ½ hora ao fogo ou mais, até que a carne fique macia.
  • Verifique o tempero.
  • Corte a carne em fatias.
  • Deixe-a no molho uns 30 minutos e leve-a ao fogo 15 minutos antes de servir.
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