Receitas > Legumes e Verduras > Cholent de batata

Receita de Cholent de batata


Avaliação: / Cholent de batata2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 125g de gordura crua de vaca ou galinha passada pela máquina
  • 1 colherzinha de sal
  • 4 pãezinhos embebidos
  • 1 pitada de pimenta
  • ½kg de batatas
  • 1 cebola ralada
  • 1 a 3 ovos

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas no dia anterior e amasse-as.
  • Misture todos os ingredientes.
  • Doure a massa de ambos os lados numa panela de ferro engordurada e cozinhe-a lentamente em 3 ou 4 horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso