Receitas > Legumes e Verduras > Cholent de batata

Receita de Cholent de batata


Avaliação: / Cholent de batata2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 125g de gordura crua de vaca ou galinha passada pela máquina
  • 1 colherzinha de sal
  • 4 pãezinhos embebidos
  • 1 pitada de pimenta
  • ½kg de batatas
  • 1 cebola ralada
  • 1 a 3 ovos

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas no dia anterior e amasse-as.
  • Misture todos os ingredientes.
  • Doure a massa de ambos os lados numa panela de ferro engordurada e cozinhe-a lentamente em 3 ou 4 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso