Receitas > Carnes > Kassler

Receita de Kassler


Avaliação: / Kassler6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco defumada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 4 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Esquente um pouco de água em uma panela e escalde as bistecas rapidamente.
  • Coloque-as na panela de pressão, junte os tabletes de caldo de carne e cubra com 1 litro de água.
  • Tampe a panela e espere iniciar a fervura.
  • Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • Deixe o vapor sair, abra a panela com cuidado e retire as costelas sem jogar o caldo fora.
  • Coloque as costelas em um prato e reserve-as.
  • Junte as batatas cortadas ao caldo que sobrou do cozimento da carne e deixe-as cozinha até ficarem macias, mas firmes.
  • Em uma frigideira grande, derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga e frite as bistecas até ficarem douradas.
  • Sirva-as com as batatas, polvilhadascom salsa e fatias de limão.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso