Receitas > Carnes > Kassler

Receita de Kassler


Avaliação: / Kassler6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco defumada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 4 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Esquente um pouco de água em uma panela e escalde as bistecas rapidamente.
  • Coloque-as na panela de pressão, junte os tabletes de caldo de carne e cubra com 1 litro de água.
  • Tampe a panela e espere iniciar a fervura.
  • Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • Deixe o vapor sair, abra a panela com cuidado e retire as costelas sem jogar o caldo fora.
  • Coloque as costelas em um prato e reserve-as.
  • Junte as batatas cortadas ao caldo que sobrou do cozimento da carne e deixe-as cozinha até ficarem macias, mas firmes.
  • Em uma frigideira grande, derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga e frite as bistecas até ficarem douradas.
  • Sirva-as com as batatas, polvilhadascom salsa e fatias de limão.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso