Receita de Fritada de ovos com linguiça campeira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de banha de porco ou óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 kg de linguiça campeira cortada em rodelas finas
  • 1/2 cebola bem picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 10 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinhas verde picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a banha de porco, doure o alho e junte a linguiça, fritando por 10 minutos, até começar a dourar.
  • Misture.
  • Acrescente a cebola, refogue bem e tempere com sal e pimenta.
  • Bata os ovos em um recipiente à parte e acrescente à fritada de linguiça.
  • Abaixe o fogo.
  • Misture delicadamente até os ovos ficarem cozidos, mas ainda úmidos.
  • Retire do fogo, acrescente a salsinha e a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela