Receitas > Carnes > Michuí

Receita de Michuí


Avaliação: / Michuí1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 4 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • 2 pimentões vermelhos

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos grandes e tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre.
  • Deixar tomar gosto durante 1 hora.
  • Coloque em espetinhos os cubos de carne, intercalados com pedaços de tomate, de cebola e de pimentão.
  • Asse na grelha ou na brasa.
  • Quando pronto, sirva o michuí dentro do pão árabe.
Dica: O Michuí pode ser feito também com filé de frango ou peixe.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso