Receitas > Carnes > Michuí

Receita de Michuí


Avaliação: / Michuí1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 4 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • 2 pimentões vermelhos

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos grandes e tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre.
  • Deixar tomar gosto durante 1 hora.
  • Coloque em espetinhos os cubos de carne, intercalados com pedaços de tomate, de cebola e de pimentão.
  • Asse na grelha ou na brasa.
  • Quando pronto, sirva o michuí dentro do pão árabe.
Dica: O Michuí pode ser feito também com filé de frango ou peixe.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso