Receitas > Carnes > Carneiro com batata

Receita de Carneiro com batata


Avaliação: / Carneiro com batata4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 bistecas de carneiro ou 1 perna
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 batatas médias
  • 1/2 maço de hortelã fresca

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas de carneiro com o sal, a pimenta, o cominho, o suco de laranja e de limão.
  • Doure a carne no azeite sem o suco.
  • Ferva até reduzir pela metade.
  • Reserve.
  • Cozinhe as batatas com casca.
  • Quando estiverem macias, escorra e descasque.
  • Coloque as bistecas numa travessa refratária untada com manteiga, junte as batatas, cubra com o suco fervido e polvilhe com hortelã picada.
  • Leve ao forno por alguns minutos apenas para aquecer.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso