Receitas > Carnes > Carneiro com batata

Carneiro com batata


Avaliação: / Carneiro com batata4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 bistecas de carneiro ou 1 perna
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 batatas médias
  • 1/2 maço de hortelã fresca

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas de carneiro com o sal, a pimenta, o cominho, o suco de laranja e de limão.
  • Doure a carne no azeite sem o suco.
  • Ferva até reduzir pela metade.
  • Reserve.
  • Cozinhe as batatas com casca.
  • Quando estiverem macias, escorra e descasque.
  • Coloque as bistecas numa travessa refratária untada com manteiga, junte as batatas, cubra com o suco fervido e polvilhe com hortelã picada.
  • Leve ao forno por alguns minutos apenas para aquecer.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso