Receitas > Carnes > Pucherada

Receita de Pucherada


Avaliação: / Pucherada5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 kg de pucherada do pescoço
  • 3 kg de músculos das canelas do boi
  • 1 kg de cenoura
  • 1 kg de batatinha
  • 3 cebolas cortadas
  • Cheiro-verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe em uma panela a pucherada do pescoço, músculos das canelas, cebolas, cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal com oito litros de água por três horas.
  • Depois acrescentar as cenouras e batatinhas.
  • Sirva o caldo em copos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso