Receita de Pacu com leite de coco

Ingredientes

  • 2 ou 3 pacus pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Suco de dois limões
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 amarrado de cheiro-verde
  • 3 cebolas raladas
  • 3 tomates maduros, sem pele
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ kg de farinha de mandioca
  • 1 vidro de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe os pacus e corte-os em postas bem finas.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino, o suco de limão, o alho e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Escorra os pacus, reserve a vinha-d'alhos e coloque em água fervente o cheiro-verde.
  • Assim que ficarem cozidos, eles virão à tona.
  • Transfira para uma vasilha refratária.
  • Refogue a cebola, o tomate e a vinha d'alhos na metade do azeite de oliva indicado na receita.
  • Junte a farinha de mandioca e o leite de coco, mexendo com uma colher de pau até obter um pirão.
  • Espalhe este pirão sobre o peixe e regue com o resto do azeite de oliva restante.

Rendimento: 6 porções

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