Receitas > Carnes > Rojões

Receita de Rojões


Avaliação: / Rojões2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1kg de pernil cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) rasa de cominho moído
  • 1 xícara (chá) de banha de porco

Modo de preparo

  • Misture bem os 6 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto por 1 dia.
  • Esquente bem a gordura e frite a carne até ficar dourada.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar.
  • Destampe e frite novamente.
  • Escorra e sirva bem quente, com batatas cozidas ou assadas e verdura cozida só com sal.

Dica

  • Esta carne pode ser guardada em pote de louça, cobrindo a carne com gordura (banha) derretida (confit), em local seco e fresco.

Rendimento:5 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso