Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Suco de laranja, beterraba e cenoura

Receita de Suco de laranja, beterraba e cenoura


Avaliação: / Suco de laranja, beterraba e cenoura1 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 3 laranjas tipo pêra
  • 1/2 cenoura (sem casca)
  • 1/2 beterraba (sem casca)
  • Açúcar, se achar necessário

Modo de preparo

  • Se você for preparar em um processador de sucos, descasque a laranja (deixando aquela camada branca que a cobre), descasque a beterraba e a cenoura e passe tudo pelo processador, inteiro mesmo.
  • Obs: A cenoura você pode lavar bem e deixá-la com casca e tudo.
  • Se for fazer no liquidificador, então, primeiro esprema as laranjas para tirar o suco.
  • Descasque a cenoura e a beterraba e corte em pedaços para facilitar na hora de bater.
  • Coloque no liquidificador o suco das laranjas, a cenoura e a beterraba cortadas e bata até tudo se homogeinizar.
  • Ponha o suco no copo, acrescente açúcar e gelo se quiser.
  • Beba na hora.
  • Você ainda pode coá-lo se preferir suco sem bagaço, porém, deixando ao natural é mais saudável.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso