Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Suco de laranja, beterraba e cenoura

Receita de Suco de laranja, beterraba e cenoura


Avaliação: / Suco de laranja, beterraba e cenoura1 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 3 laranjas tipo pêra
  • 1/2 cenoura (sem casca)
  • 1/2 beterraba (sem casca)
  • Açúcar, se achar necessário

Modo de preparo

  • Se você for preparar em um processador de sucos, descasque a laranja (deixando aquela camada branca que a cobre), descasque a beterraba e a cenoura e passe tudo pelo processador, inteiro mesmo.
  • Obs: A cenoura você pode lavar bem e deixá-la com casca e tudo.
  • Se for fazer no liquidificador, então, primeiro esprema as laranjas para tirar o suco.
  • Descasque a cenoura e a beterraba e corte em pedaços para facilitar na hora de bater.
  • Coloque no liquidificador o suco das laranjas, a cenoura e a beterraba cortadas e bata até tudo se homogeinizar.
  • Ponha o suco no copo, acrescente açúcar e gelo se quiser.
  • Beba na hora.
  • Você ainda pode coá-lo se preferir suco sem bagaço, porém, deixando ao natural é mais saudável.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso