Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Suco de maracujá

Receita de Suco de maracujá


Avaliação: / Suco de maracujá5 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 maracujá
  • Água
  • Açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Abra o maracujá e coloque toda a polpa amarela com sementes no liquidificador.
  • Acrescente água.
  • Comece colocando uns dois copos de água, depois de bater experimente para sentir se ainda está muito forte e precisa de mais água.
  • Ponha açúcar a gosto.
  • O grande truque desse suco é não bater demais, apenas use a tecla PULSAR do seu liquidificador pois não queremos que as semente se destruam e deixem seu suco cheio de pontinhos pretos.
  • Apenas algumas apertadas muito rápidas na tecla pulsar e pronto tudo já está misturado.
  • Coe antes de servir e acrescente algumas pedras de gelo se quiser.

Dica: Os maracujás de casca enrugada possuem a polpa mais doce, enquanto os de casca lisa são mais ácidos (azedos).
Escolha sempre os de casca bem amarela.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso