Receita de Suco de maracujá

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 maracujá
  • Água
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Abra o maracujá e coloque toda a polpa amarela com sementes no liquidificador.
  • Acrescente água.
  • Comece colocando uns dois copos de água, depois de bater experimente para sentir se ainda está muito forte e precisa de mais água.
  • Ponha açúcar a gosto.
  • O grande truque desse suco é não bater demais, apenas use a tecla PULSAR do seu liquidificador pois não queremos que as semente se destruam e deixem seu suco cheio de pontinhos pretos.
  • Apenas algumas apertadas muito rápidas na tecla pulsar e pronto tudo já está misturado.
  • Coe antes de servir e acrescente algumas pedras de gelo se quiser.

Dica: Os maracujás de casca enrugada possuem a polpa mais doce, enquanto os de casca lisa são mais ácidos (azedos).
Escolha sempre os de casca bem amarela.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email