Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxizinho

Receita de Abacaxizinho


Avaliação: / Abacaxizinho3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite codensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Triture abacaxi no liquidificador e escorra em uma peneira para retirar a umidade.
  • Reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, as gemas e o abacaxi, mexendo até engrossar.
  • Polvilhe a farinha, misture e continue cozinhando até desgrudar do fundo da panela.
  • Espalhe sobre uma superfície untada, deixe esfriar, enrole os docinhos, passe pelo coco ralado, coloque em forminhas e sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso