Receita de Brigadeiro de Ovomaltine

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de Ovomaltine
  • 250g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Retire, transfira para um prato, espere esfriar, modele as bolinhas e passe pelo Ovomaltine.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho e deixe esfriar.
  • Coloque 5 forminhas de papel um sobre a outra.
  • Espalhe o chocolate derretido nas forminhas, escorra o excesso, espere secar.
  • Faça o mesmo procedimento mais uma vez.
  • Coloque um brigadeiro em cada forminha de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email