Receitas > Doces e Sobremesas > Apfelshalet

Receita de Apfelshalet


Avaliação: / Apfelshalet1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 8 maçãs, se possível verdes e raladas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de matza, escaldar com vinho branco quente
  • 1 colher (sopa) grande de uvas passas pretas
  • Suco e casca de 1 limão
  • 8 ovos (claras em neve firmes)
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata as gemas de ovos com açúcar.
  • Agregue as maçãs raladas e todos os ingredientes, incluindo a farinha de matzot.
  • No fim adicione as claras em neve.
  • Leve ao forno por 30-40 minutos em forma untada e enfarinhada com farinha de matza.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso