Receitas > Doces e Sobremesas > Apfelshalet

Receita de Apfelshalet


Avaliação: / Apfelshalet1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 8 maçãs, se possível verdes e raladas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de matza, escaldar com vinho branco quente
  • 1 colher (sopa) grande de uvas passas pretas
  • Suco e casca de 1 limão
  • 8 ovos (claras em neve firmes)
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata as gemas de ovos com açúcar.
  • Agregue as maçãs raladas e todos os ingredientes, incluindo a farinha de matzot.
  • No fim adicione as claras em neve.
  • Leve ao forno por 30-40 minutos em forma untada e enfarinhada com farinha de matza.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso