Receitas > Carnes > Linguiça na brasa

Receita de Linguiça na brasa


Avaliação: / Linguiça na brasa9 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de linguiça toscana
  • Farofa e limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Espete a linguiça em espetos de churrasco e leve à churrasqueira por 40 minutos, virando algumas vezes ou até assar e dourar.
  • Retire, corte em rodelas e sirva com farofa e limão.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso