Ingredientes
- 400g de noz moída
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
- 2 pacotes de massa folhada pronta
- 200g de manteiga
Calda
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de água de rosas
- 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
- 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture as nozes com o açúcar e a água de flor de laranjeira.
- Abra a massa folhada bem fininha e corte em retângulos, coloque numa assadeira camadas de massa folhada pinceladas com manteiga derretida, entremeadas com a mistura de nozes.
- A última camada deve ser de massa.
- Leve ao forno brando por 40 minutos, retire do forno e banhe com a calda de açúcar.
Calda
- Ferva a água e o açúcar durante 5 minutos.
- Coloque a água de rosas, a de flor de laranjeira e o suco de limão.
- Ferva mais 2 minutos e retire do fogo.
Rendimento: 80 unidades
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Alta