Receitas > Doces e Sobremesas > Cabelo de anjo

Receita de Cabelo de anjo


Avaliação: / Cabelo de anjo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pacotes de aletria (macarrão cabelo de anjo)
  • 200g de manteiga
  • 1/2 kg de ricota fresca
  • Açúcar a gosto
  • Passas (opcional)

Modo de preparo

  • Torre o macarrão na manteiga, e coloque metade em uma forma refrataria retangular.
  • Coloque a ricota amassada com açúcar e cubra com o resto de aletria.
  • Faça uma calda em ponto de fio e despeje por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido, por alguns minutos, para firmar a ricota.
  • Depois de frio, corta-se em quadradinhos.
  • Se quiser pode acrescentar passas no recheio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso