Receitas > Doces e Sobremesas > Bijajica

Receita de Bijajica


Avaliação: / Bijajica119 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 ovos grandes
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 9 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Faça de 2 em 2 ovos para não secar a massa.
  • Coloque 2 ovos, 1 pitada de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar e polvilho para dar o ponto.
  • Sove até dar liga.
  • Enrole e fazer as rosquinhas.
  • Frite em gordura morna (em torno de 40ºC).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso