Receitas > Doces e Sobremesas > Bijajica


Receita de Bijajica

Avaliação: / 116 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 ovos grandes
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 9 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça de 2 em 2 ovos para não secar a massa.
  • Coloque 2 ovos, 1 pitada de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar e polvilho para dar o ponto.
  • Sove até dar liga.
  • Enrole e fazer as rosquinhas.
  • Frite em gordura morna (em torno de 40ºC).

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Cupcake fit

Doces e Sobremesas

Bombocado de fubá especial

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular