Receitas > Doces e Sobremesas > Carlota alagoana

Receita de Carlota alagoana


Avaliação: / Carlota alagoana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 fatias de queijo de coalho
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e corte-as ao meio.
  • Aqueça uma chapa, unte com óleo e grelhe as bananas e o queijo coalho.
  • Em um prato, coloque as bananas, cubra com o queijo e regue com o mel.
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso