Receitas > Doces e Sobremesas > Chocomalte

Avaliação: / Chocomalte1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) e meia de flocos de chocolate maltado

Modo de preparo

  • Numa panela em fogo médio derreta 1 colher (sopa) de margarina e coloque 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo e cozinhe, mexendo vigorosamente.
  • Adicione 1 lata de leite condensado, o leite e a lata de creme de leite sem soro e cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e junte os flocos de chocolate maltado.
  • Distribua em tacinhas individuais, leve para gelar e na hora de servir, polvilhe mais flocos de chocolate maltado.
Rendimento: 10 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso