Receitas > Doces e Sobremesas > Chocomalte

Receita de Chocomalte


Avaliação: / Chocomalte1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) e meia de flocos de chocolate maltado

Modo de preparo

  • Numa panela em fogo médio derreta 1 colher (sopa) de margarina e coloque 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo e cozinhe, mexendo vigorosamente.
  • Adicione 1 lata de leite condensado, o leite e a lata de creme de leite sem soro e cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e junte os flocos de chocolate maltado.
  • Distribua em tacinhas individuais, leve para gelar e na hora de servir, polvilhe mais flocos de chocolate maltado.
Rendimento: 10 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso