Receitas > Doces e Sobremesas > Chocomel

Avaliação: / Chocomel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite picado
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 200 g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor)

Modo de preparo

  • Numa panela, em banho-maria, derreta 1 kg de chocolate ao leite picado e 100 g de manteiga, mexendo sempre (5 minutos).
  • Retire do banho-maria e adicione 1 xícara (chá) de mel, 200 g de coco ralado e 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor) e misture bem.
  • Numa assadeira retangular (32 cm X 20 cm) forrada com plástico espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer.
  • Depois de firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso