Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de uvas cortadas ao meio
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
- 1 tablete de chocolate branco picado (170g)
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
- ½ xícara (chá) de leite condensado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário de 34cmX20cm, fala uma camada de uva, com a parte de dentro virada para baixo.
- Reserve.
- Leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e deixe apurar, mexendo até obter um brigadeiro mole.
- Retire do fogo e misture com o creme de leite.
- Despeje sobre as uvas no refratário e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com raspas de chocolate e regue com o leite condensado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções