Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de travessa de uva

Receita de Doce de travessa de uva


Avaliação: / Doce de travessa de uva1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de uvas cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 1 tablete de chocolate branco picado (170g)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
  • ½ xícara (chá) de leite condensado para decorar

Modo de preparo

  • Em um refratário de 34cmX20cm, fala uma camada de uva, com a parte de dentro virada para baixo.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e deixe apurar, mexendo até obter um brigadeiro mole.
  • Retire do fogo e misture com o creme de leite.
  • Despeje sobre as uvas no refratário e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com raspas de chocolate e regue com o leite condensado.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso