Receitas > Doces e Sobremesas > Eslia

Receita de Eslia


Avaliação: / Eslia1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de trigo eslia
  • 100 g de pinhõezinhos
  • 100 g de uvas-passas
  • 100 g de amêndoas sem pele picadas
  • 100 g de confeito
  • 100 g de nozes picadas
  • 100 g de polpa de romã
  • Erva-doce
  • Açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho em água por meia hora.
  • Depois, lave-o bem e ponha-o para cozinhar com erva-doce.
  • Assim que o trigo estiver cozido, coe.
  • Tempere com açúcarà gosto.
  • Junte os demais ingredientes, misturando tudo muito bem.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso