Receitas > Doces e Sobremesas > Freeze de melão

Freeze de melão


Avaliação: / Freeze de melão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de melão cortado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de laranja
  • Adoçante a gosto
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha

Modo de preparo


  • No liquidificador, bata o melão com o caldo de limão e laranja.
  • Coloque numa cumbuca de gelo, tampe e deixe congelar por 1 hora.
  • Rebata no liquidificador até a consistência de neve.
  • Adoce e adicione a hortelã.
  • Coloque novamente no congelador para congelar no mínimo por 3 horas.
  • Na hora de servir, distribua em 4 taças.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso