Receitas > Doces e Sobremesas > Freeze de melão

Receita de Freeze de melão


Avaliação: / Freeze de melão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de melão cortado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de laranja
  • Adoçante a gosto
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha

Modo de preparo


  • No liquidificador, bata o melão com o caldo de limão e laranja.
  • Coloque numa cumbuca de gelo, tampe e deixe congelar por 1 hora.
  • Rebata no liquidificador até a consistência de neve.
  • Adoce e adicione a hortelã.
  • Coloque novamente no congelador para congelar no mínimo por 3 horas.
  • Na hora de servir, distribua em 4 taças.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso