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Receita de Gelatina amarula


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de Amarula
  • 25g de gelatina neutra em pó
  • 3 xícaras (chá) de café
  • 1 clara de ovo
  • 300 ml de creme de leite50 gramas de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100g de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o Amarula e 25 ml de água em uma panela médio, em fogo baixo.
  • Polvilhe a gelatina e mexa até dissolver.
  • Adicione o café, retire o fogo e deixe esfriar.
  • Divida a mistura em formas próprias e deixe na geladeira por 4 horas.
  • Bata o creme de leite, o açúcar e a clara de ovo até começarem a ficar espessas.
  • Adicione a baunilha e incorpore o chocolate.
  • Reserve.
  • Passe rapidamente a base de cada forma em água quente para a gelatina se soltar.
  • Vire-as em pratinhos e sirva com o creme de chocolate.
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