Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de Amarula
- 25g de gelatina neutra em pó
- 3 xícaras (chá) de café
- 1 clara de ovo
- 300 ml de creme de leite50 gramas de açúcar
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 100g de chocolate meio amargo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o Amarula e 25 ml de água em uma panela médio, em fogo baixo.
- Polvilhe a gelatina e mexa até dissolver.
- Adicione o café, retire o fogo e deixe esfriar.
- Divida a mistura em formas próprias e deixe na geladeira por 4 horas.
- Bata o creme de leite, o açúcar e a clara de ovo até começarem a ficar espessas.
- Adicione a baunilha e incorpore o chocolate.
- Reserve.
- Passe rapidamente a base de cada forma em água quente para a gelatina se soltar.
- Vire-as em pratinhos e sirva com o creme de chocolate.