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Receita de Bacalhau dourado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado cortado em tiras
  • 200ml de azeite
  • 4 batatas médias cortadas em tiras finas
  • 2 cebolas cortadas em cubos pequenos
  • 6 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 16 azeitonas pretas

Modo de preparo

  • Lave e escorra o bacalhau.
  • Seque-os com um pano.
  • Em uma frigideira, aqueça bem o azeite e frite as batatas até que fiquem douradas e crocantes.
  • Nesse mesmo azeite, frite o bacalhau, sem dourar demais e reserve.
  • Aproveite o mesmo azeite e refogue as cebolas.
  • Com a ajuda de uma colher, retire um pouco do azeite e coloque-o em outro recipiente.
  • Junte a cebola, a batata e o bacalhau dourados e misture-os bem.
  • Em outra vasilha, coloque os ovos e mexa-os sem saber bater.
  • Acerte o sal e a pimenta e adicione essa mistura ao refogado de bacalhau.
  • Mexa bem, em fogo baixo, até que os ovos comecem a endurecer, tomando cuidado para não ressecar demais.
  • Sirva o prato com as azeitonas pretas.
Rendimento: 4 porções Logo

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