Receitas > Doces e Sobremesas > Kutiá

Receita de Kutiá


Avaliação: / Kutiá9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo em grãos descascados
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas e brancas, pequenas, sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de nozes bem picadas (ou amendoins torrados, sem pele e picados)
  • 4 colheres (sopa) de sementes de papoula
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • De véspera, coloque o trigo em uma tigela, cura com água e deixe de molho até o dia seguinte.
  • Passe para uma panela, leve ao fogo alto.
  • Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até ficar macio, tire do fogo, escorra e deixe esfriar.
  • Coloque o trigo em um prato de servir.
  • Junte as passas, nozes (ou amendoins), sementes de papoula, regue com mel, polvilhe canela e misture bem.
  • Sirva acompanhado de frutas secas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso