Receitas > Doces e Sobremesas > Moranguinho

Receita de Moranguinho


Avaliação: / Moranguinho4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, gelado (300 ml)
  • 1 lata de creme de leite light, gelado
  • 300 g de ricota fresca passada pela peneira
  • 1 envelope de suco em pó sabor Morango

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, coloque a água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos.
  • Leve ao microondas por 10 segundos, na potência média, e mexa até dissolver bem.
  • Reserve.
  • No copo do liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, a ricota, a gelatina e o suco em pó, e bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar.
  • Sirva em seguida.
Dica: Caso não possua um microondas, dissolva a gelatina em banho-maria.
Você também pode utilizar esta receita como recheio de bolos e tortas.

Rendimento: 13 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso