Receitas > Doces e Sobremesas > Muffin de cenoura

Receita de Muffin de cenoura


Avaliação: / Muffin de cenoura3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cenouras médias cortadas em pedaços
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de suco em pó sabor Laranja e Acerola
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o óleo, a cenoura, os ovos, o açúcar e o suco em pó, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela grande e junte a farinha e o fermento, delicadamente, até obter uma massa homogênea.
  • Distribua em forminhas para muffins (7 cm de diâmetro), untadas, disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até crescerem e dourarem.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma tigela pequena, coloque o açúcar e o suco de limão, e misture bem.
  • Com o auxílio de uma espátula, decore a superfície dos muffins e sirva em seguida.
Dica: Use confeitos coloridos para decorar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso