Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
- 1kg de amendoim torrado e triturado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
- Deixe cozinhar bem até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e coloque em uma assadeira para esfriar.
- Depois de totalmente frio, faça pequenas bolinhas e reserve.
- Com o açúcar e a água, faça uma calda em ponto de fio mole.
- Retire do fogo e passe as bolinhas na calda bem quente.
- Quando a calda esfriar, volte ao fogo até dar ponto de fio novamente.
- Em um prato, coloque o amendoim triturado e passe as bolinhas logo depois de passá-las na calda.
- Deixe endurecer para servir.