Receita de Bala de brigadeiro

Ingredientes

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Brigadeiro

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Calda

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo alto por 10 minutos ou até começar a amarelar.
  • Retire do fogo e teste o ponto: coloque um pouco da calda em uma xícara (chá) de água e verifique se fica dura e crocante.

Brigadeiro

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
  • Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar.
  • Enrole os brigadeiros com as mãos untadas e, espetando cada um em um palito, passe na calda.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir