Receita de Panqueca Nutren Protein

Panqueca Nutren Protein
Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 banana amassada
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia orgânica NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Protein Sabor Baunilha (31,5g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 gotas de essência de baunilha

Geleia de morango

  • 2 xícaras (chá) de morango em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • Em uma frigideira, despeje uma porção da massa.
  • Quando as bordas estiverem soltando, vire e doure o outro lado.

Geleia de morango

  • Em uma panela pequena, adicione os morangos e a água.
  • Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até formar uma geleia.
  • Coloque a geleia por cima dos discos de panqueca.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Se desejar, adicione meia colher (sopa) de suco de limão na geleia.
  • Para preparar uma calda de chocolate, misture 2 colheres (sopa) de NUTREN® Protein Sabor Chocolate (31,5 g) com 2 colheres (sopa) de água até obter uma mistura cremosa e sirva sobre as panquecas.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir