Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 banana amassada
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia orgânica NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de NUTREN® Protein Sabor Baunilha (31,5g)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 gotas de essência de baunilha
Geleia de morango
- 2 xícaras (chá) de morango em pedaços
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
- Em uma frigideira, despeje uma porção da massa.
- Quando as bordas estiverem soltando, vire e doure o outro lado.
Geleia de morango
- Em uma panela pequena, adicione os morangos e a água.
- Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até formar uma geleia.
- Coloque a geleia por cima dos discos de panqueca.
- Sirva em seguida.
- Dica: Se desejar, adicione meia colher (sopa) de suco de limão na geleia.
- Para preparar uma calda de chocolate, misture 2 colheres (sopa) de NUTREN® Protein Sabor Chocolate (31,5 g) com 2 colheres (sopa) de água até obter uma mistura cremosa e sirva sobre as panquecas.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos