Receitas > Doces e Sobremesas > Papa de milho verde

Receita de Papa de milho verde


Avaliação: / Papa de milho verde36 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de 200 g de creme de leite

Modo de preparo

  • Passe o milho em um ralador.
  • Em seguida, junte ao milho ralado o leite no liquidificador.
  • Bata por 7 minutos.
  • Após bater no liquidificador, coar bem, até não sair mais caldo.
  • Leve o caldo ao fogo alto, junte o leite condensado.
  • Mexa bem, até o caldo engrossar.
  • Deixe por mais um tempo em fogo médio, mexa de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
  • Desligue o fogo, adicione o creme de leite, e misture bem.
  • Despeje em um refratário, espere esfriar.
  • Leve para gelar por 2 horas, ou se preferir sirva quente em tacinhas de sobremesa.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso